Continuando mi entrada de ayer, hoy os hablare de los tipos de chocolate de San Valentin que existen en Japon.
Existen estos tipos de chocolate:
Honmei-choco:
Este es el chocolate que se da a la persona que amas, se le da a los novios y a los maridos. Tambien puede servir para declarar tus sentimientosEste chocolate se prepara preferiblemente en casa con sus propias manos, o se compra en las tiendas, pero se elige una marca valiosa y costosa.
Tomo-choco:
Este chocolate es el que se da a los buenos amigos, e incluso se puede dar chica a chica.
Giri-choco:
Este es el chocolate de obligacion, por cortesia. Las chicas le suelen dar a sus compañeros de clase o de trabajo.
Fami-choco:
Este chocolate se da a la familia. A los padres, hermanos...
Sewa-choco:
Este chocolate sirve para agradecer. Se da las personas que nos han hecho un favor, a los profesores, a los compañeros...
Gyaku-choco:
El chocolate alreves. Es el que los chicos dan a las chicas el dia blanco.
Y vosotras chicas?? Le dareis chocolate a esa persona especial??
Sora-chan
Espero mi Tomo-choco :D
ResponderEliminar