jueves, 6 de febrero de 2014

San Valentin en Japon | Tipos de chocolate

Holaaaaa!!

Continuando mi entrada de ayer, hoy os hablare de los tipos de chocolate de San Valentin que existen en Japon.

Existen estos tipos de chocolate:


Honmei-choco:
Este es el chocolate que se da a la persona que amas, se le da a los novios y a los maridos. Tambien puede servir para declarar tus sentimientos
Este chocolate se prepara preferiblemente en casa con sus propias manos, o se compra en las tiendas, pero se elige una marca valiosa y costosa.

Tomo-choco:
Este chocolate es el que se da a los buenos amigos, e incluso se puede dar chica a chica.

Giri-choco:
Este es el chocolate de obligacion, por cortesia. Las chicas le suelen dar a sus compañeros de clase o de trabajo.

Fami-choco:
Este chocolate se da a la familia. A los padres, hermanos...

Sewa-choco:
Este chocolate sirve para agradecer. Se da las personas que nos han hecho un favor, a los profesores, a los compañeros...

Gyaku-choco:
El chocolate alreves. Es el que los chicos dan a las chicas el dia blanco.


Y vosotras chicas?? Le dareis chocolate a esa persona especial??

Sora-chan

1 comentario:

Dejame un comentario